SEPIA

Объявление

• Список ролей обновляется, эпизоды играются, жизнь продолжается.

• В дополнение к предыдущему. Настроен скрипт смены дизайна, по умолчанию стоит голубой, можно сменить на чуть более тематичный бежевый. Не забывайте обновлять страницу после смены. Надеюсь, это раз и навсегда избавит нас от проблемы того, что кому-то голубой дизайн не нравится.
Ну а если вам не нравятся оба, тут уж мы ничем не поможем. Всем не угодить.
За подгонку кода и неоценимую помощь с оформлением огромное спасибо Uso

• Живы, целы, играем. А то вдруг гости заинтересуются, не пошли ли мы на дно? Но нет, товарищи, мы плывём и вас приглашаем.

• Внезапное открытие. Даже для меня внезапное.
Как обычно, форуму пригодятся игроки и... в общем-то, всё.
Добро пожаловать!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPIA » Короткий путь в игру » Нужны игрокам

Нужны игрокам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны в игру

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ba/f9/57/baf9572f12da6591c2f0d1d288a5e285.gif
Ищем тех, с кем мы так и или иначе связаны. Шаблон свободный, заполнить можете так, как захотите (а если не хотите возиться, то есть необязательный шаблон, который можно использовать).
Самоубийцы/пограничники здесь идут по отдельному счёту, то есть, в стандартную десятку не зачисляются.

Необязательный шаблон для не желающих возиться со своим
Код:
[quote][align=center][size=14]ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (заменяем на нужное)[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Одно[/b] изображение желаемой внешности с указанием названия фендома.[/td]
[td]
[align=center][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/b][/align]
[i][/i]
[align=center][b]СТАТУС В ГОРОДЕ:[/b][/align]
[i][/i]
[align=center][b]ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ:[/b][/align]
[i][/i][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СВЯЗЬ[/b][/align]
[i]То, что не относится к персонажу в полной мере, плюс связь с вами[/i][/quote]

2

НАЗВАННАЯ СЕСТРА
имя на ваш вкус

http://s7.uploads.ru/zlntb.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Эй-эй, ну кто, скажи, просил тебя отказываться от жизни? Тебе, между прочим, едва за двадцать перевалило. Но ты все равно спрыгнула с того высоченного моста, рухнула в воду и ушла на дно. Прыгнула сама, без чьей-либо помощи. Или так ты говоришь мне, храня правду за семью замками.
При жизни ты была нема, говорила коротко, боясь лишних слов, а после смерти кто-то словно снял какой-то ограничивающий тебя барьер. Болтовня без умолку - твое призвание. Я старше, но не могу переговорить тебя, твой словарный запас больше и красивее, при том тебя воротит от ругательств в любой форме. Ты жаждешь наладить контакты с людьми, но не можешь, так как являешься самоубийцей и изгоем. Мы как-то сошлись, нашли в друг друге что-то, став названными братом и сестрой. Я - защитник для тебя, ты - спасение дня меня. Чем-то похожая на мою родную сестру, а оттого настолько близкая одинокому сердцу.

СТАТУС В ГОРОДЕ:
Можешь приписать себе те умения, которые хочется. Но если мое мнение учитывается, возьми что-нибудь связанное с тонкой работой. возьмешь шитье - расцелую. Если интересно, я работаю с тяжелым металлом, лелею мечту создать в этом сером мире электромобиль.
ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ:
Ты - моя названная сестра. Отыгрывать эпизод знакомства мы не будем, только обговорим его с общих чертах. Т.е. сразу, как начнем игру, то будем уже знакомы. Ты будешь жить под моей защитой на заброшенном рыбном заводе. Да, согласен, место не очень хорошее, поэтому у тебя есть полное право после начала игры куда-нибудь перебраться. Вообще, я прошу только семейной любви между персонажами (хотя мы и не кровные родственники, а только названные). Если захочется чего-то романтического, то можешь попробовать, но эти чувства, скорее всего, останутся безответны.

ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СВЯЗЬ
Возраст где-то 20-22, не старше. Можно младше, но тут уже надо поговорить со мной.
Поскольку незнакомые контакты в скайпе я не принимаю в неважно какой форме, чиркани сначала в гостевую, ладушки?

Отредактировано Allan Snow (2015-11-07 17:45:59)

3

КАРЛА, ШЕРИ, РЕН
Можно и другое.

«— Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лис, точно такой же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете»

http://cs543100.vk.me/v543100707/e8d4/iBEVs0Y_nR0.jpg
Для примера взяла этот арт, нужно что-то подобное, а лучше взять его и пользоваться только им.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Эта девочка попала в мои руки, просто заблудившись и не найдя дорогу домой. Я постаралась сделать всё, чтобы нагнать на неё ужас, девчонка убежала, подвывая от страха, но на следующее утро уже стояла на пороге моего цеха, протягивая сумку с едой.
«Мне показалось, ты так выла, потому что голодна»
Смешно вышло. Я сделала всё, чтобы она меня боялась и не желала вернуться, а она решила, что это от голода, и что мне нужно помочь. Не маленькая уже, то ли на год, то ли на два младше меня, но такая дура.
Или просто добрая. Всё равно дура.
«Хочешь, я буду жить с тобой?»
Да иди ты к чёрту.
«Я зайду позже?»
Забудь сюда дорогу.
«Я просто посижу здесь, не буду тебе мешать»
Я говорю ей, что кину в неё камнем, если она не уйдёт, и, в итоге, не кидаю. Вместо этого – сажусь и разбираю то, что она приволокла в потрёпанной сумке. Из противоположного угла за мной наблюдают внимательные глаза.
Хватит.
Так продолжается уже очень долго – месяц или два. Не каждый день, но она приходит, протягивает мне сумку и садится в углу.
У нас даже был неприятный разговор, когда я объяснила ей, что сворачивать шею курице было необязательно – приготовить мясо я не могу, или, может, она думает, что я буду есть его сырым?
Она говорит, что так не думает, и мне приходится откусить от курицы кусок, подавившись перьями.
Всё ей назло.

СТАТУС В ГОРОДЕ:
Питомица фермеров. Состоит в какой-то семье, для Рани это всё не имеет значения. Какая разница, каким образом она достаёт все те блага, которые у неё можно взять?
ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ:
Эта девочка настолько бесполезна... Вроде бы неинтересно, но полезно – добыть через неё еду гораздо проще. Привязанность её я тоже чувствую и пытаюсь отделаться, но, похоже, получается плохо.

ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СВЯЗЬ
Читали «Маленького принца»? Пусть я буду Старым Лисом, а эта девочка – Маленьким принцем. С той лишь разницей, что этот Лис кусается и вовсе не хочет быть прирученным.

4

Алекс и Петра

http://s017.radikal.ru/i433/1511/aa/d041a8643952.jpg
Питер и Венди[Тёмный дворецкий. Книга Цирка]

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Бедные дети двенадцати лет, которые стали жертвами своей же семьи. Им было очень трудно приспособиться к жизни в городе. Однако, Клаус приютил их в Театре и открыл в них немалые актёрские способности. Они же в свою очередь прониклись доверием к Старшему Брату.
СТАТУС В ГОРОДЕ:
Колокольчики. Артисты театраи одни из ближайших соратников Клауса.
ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ:
Без вас я, как без рук. Сложно оценить вашу помощь. Я для вас – добрый покровитель и наставник в делах лицедейства.

ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СВЯЗЬ
Можно отыгрывать персонажа, как парного.
Связь: skype – Franken-shtein666

Вы здесь » SEPIA » Короткий путь в игру » Нужны игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно