Для примера взяла этот арт, нужно что-то подобное, а лучше взять его и пользоваться только им.
| ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Эта девочка попала в мои руки, просто заблудившись и не найдя дорогу домой. Я постаралась сделать всё, чтобы нагнать на неё ужас, девчонка убежала, подвывая от страха, но на следующее утро уже стояла на пороге моего цеха, протягивая сумку с едой. «Мне показалось, ты так выла, потому что голодна» Смешно вышло. Я сделала всё, чтобы она меня боялась и не желала вернуться, а она решила, что это от голода, и что мне нужно помочь. Не маленькая уже, то ли на год, то ли на два младше меня, но такая дура. Или просто добрая. Всё равно дура. «Хочешь, я буду жить с тобой?» Да иди ты к чёрту. «Я зайду позже?» Забудь сюда дорогу. «Я просто посижу здесь, не буду тебе мешать» Я говорю ей, что кину в неё камнем, если она не уйдёт, и, в итоге, не кидаю. Вместо этого – сажусь и разбираю то, что она приволокла в потрёпанной сумке. Из противоположного угла за мной наблюдают внимательные глаза. Хватит. Так продолжается уже очень долго – месяц или два. Не каждый день, но она приходит, протягивает мне сумку и садится в углу. У нас даже был неприятный разговор, когда я объяснила ей, что сворачивать шею курице было необязательно – приготовить мясо я не могу, или, может, она думает, что я буду есть его сырым? Она говорит, что так не думает, и мне приходится откусить от курицы кусок, подавившись перьями. Всё ей назло. СТАТУС В ГОРОДЕ: Питомица фермеров. Состоит в какой-то семье, для Рани это всё не имеет значения. Какая разница, каким образом она достаёт все те блага, которые у неё можно взять? ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ: Эта девочка настолько бесполезна... Вроде бы неинтересно, но полезно – добыть через неё еду гораздо проще. Привязанность её я тоже чувствую и пытаюсь отделаться, но, похоже, получается плохо. |