Автор этих небольших зарисовок передаёт их в ваши заботливые руки, предлагая вылепить из заготовок что-то хорошее. То, что понравится вам, и, в то же время, будет тесно связано с городом.
В этих заготовках лишь идея, всё остальное ложится на ваши плечи и изменять вы всё можете так, как вам вздумается. Даже лица, под которыми они представлены, не обязательны, а всего лишь дополняют образ. Иными словами, это не акция в полной мере, а сборник идей, к которым, что уж скрывать, администраторы питают нежную любовь.
Позаботьтесь о них.

Персонажи здесь идут вне ограничений по нарушителям и самоубийцам, поэтому не займут чьё-то место и, в то же время, будут с радостью приняты даже в период действия запрета на ту или иную категорию местных обитателей.

Занята

Ведьма
http://i.imgur.com/1jWTQVa.png
«Ведьма — от слова «ведать». Это инквизиторы извратили слово и его тайный смысл до полного непотребства. А мы просто ведаем сокрытое. Не в силу божественных откровений, а просто — есть у нас такая сила. И она нам дана для защиты людей и на их пользу»
статус: самоубийца, нарушительница границ
На самом деле, никакого колдовства за ней не водится, просто законопослушные жители города даже представить не могут, кем надо быть, чтобы дважды попасть в изгои — сначала фактом своего самоубийства, а потом — нарушением границ. Такое могут сделать только отважные глупцы или... мудрейшие ведьмы.
На самом деле — обычная женщина. Умна, этого не отнимешь, знает об этом мире больше, чем кто-либо, обо всём узнаёт первой. Знаний в ней действительно много — именно к ней тайком носят наказанных «вороньей стражей», а она каким-то образом ставит их на ноги. Даже странные местные хвори, являющиеся всего лишь болезнями души, она может взяться лечить и справится с ними в итоге.
Живёт на северных окраинах.

Друг бездомных псов
http://i.imgur.com/LR36vDr.png
«У меня есть мои собаки. Люди всегда предают в один прекрасный день.
Они никогда не отвечают тебе всем телом и душой, как собаки.
Мне хватит и собак»

статус: нарушитель границ
Единственный житель города, который заботится о местной своре бездомных собак.
Друзей этому изгою заменяют собаки — те немногие, что есть в городе. Все они давно им приручены, некоторые даже выдрессированы. Еду добывает, где придётся, приворовывает, без этого никак. Дружит (если это вообще можно так назвать) с хозяином пекарни, где иногда может урвать пару булок в обмен на помощь, и дружба эта с оглядкой: «как бы чего не вышло».
Человек он мрачный, потрёпанный загробной жизнью, неразговорчивый. Компании постоянной не имеет даже среди изгоев.

Бродяга
http://i.imgur.com/zv6fEPd.png
«Бродяги и птицы во многом похожи
Нет крова и дома, живут без труда.
Им только свобода всех в мире дороже
И горе — не горе, беда — не беда»

статус: обычный житель
Её бы с радостью приняли в семью, ведь никаких проступков за ней нет, да только сама не хочет к кому-то присоединяться. Пусть город и невелик, но ей нравится бродяжничать в нём, обедать, где придётся, а ужин заменять парой часов размышлений. Лет ей всего ничего, но самостоятельность и жажда свободы у неё явно не по возрасту. И жить умеет, без шуток, как никто другой.
Гекльберри Финн этого мира, не готовый разменять собственную свободу на миску каши, любящий свою бочку. Вот только жалеет о чём-то, что было за чертой. Но о чём?

Русалка
http://i.imgur.com/RLK6pB8.png
«Не спрашивай меня,
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть»

И без неё много претендентов на обладание этим прозвищем, но прилипло, как наклейка, оно только к ней. Она всегда молчит, потому что в прошлой жизни её немота несла истерический характер, и голос после смерти к ней не вернулся.
Она молчит, но слышит всё прекрасно, и замечает больше, чем любой другой человек.
С водой она тоже связана: утонула когда-то, досадная случайность или хитрое убийство. Только кто об этом узнает, если Русалка всегда молчит и никого не пускает в свою жизнь?
Работает в местной библиотеке, постоянно возится с книгами, сортирует их, составляет каталоги. А выдаёт их другая девушка. Русалка и к людям-то выходит редко. Где она добывает еду? Чем живёт?
Кто она?
Образ её окутан массой слухов, но что из них правда, не знает никто.

Болонка
http://i.imgur.com/yvrY3R8.png
«Для того чтобы умереть, не надо ничего делать.
Итак, я умру, так ничего и не достигнув. Я никто.
Я всего лишь глупая девчонка, истекающая кровью на полу в доме у психопата.
И я думаю, что, если бы мне пришлось все начать заново, я бы поступила по-другому.
Я была бы лучше. Я бы изменила себя. Я сделала бы другим этот жалкий и беспомощный мир.
И начала бы я с того, что убила бы Андерсона.
Плохо только то, что я скоро умру»

При создании персонажа вдохновлялись этим артом
Её и в глаза можно назвать Болонкой, не обидится. Прозвище такое заслужила только за свои пушистые светлые волосы, лёгким облаком окружающие её голову. И больше ничего собачьего в ней нет: тихая, вечно погружённая в раздумья женщина.
При жизни ей казалось странным зависеть от биения сердца, определявшего длину её жизни. Но она не пыталась изменить ни это, ни свою профессию жрицы любви в большом городе. Ей было всё равно, когда и как зарабатывать ещё купюр для продления биения сердца, но она не наслаждалась своей порочной жизнью.
Скорее, она просто игнорировала её.
Она не жила, но существовала, до того момента, как нож очередного клиента не вонзился ей под рёбра. Что именно они не поделили, она не помнит. Но помнит, как было страшно ей умирать, и как хотелось ей ухватиться за ускользающий стук сердца, заставить его биться. Чтобы что-то изменить в своей испорченной жизни.
Сердце её не послушалось, но сожаления о неизменности прошлого остались, вытянув её в другую форму существования.